Прошу прости

Виктор Шлейнинг
Прошу прости меня ты боже
и я,как все  виновен тоже.
Сильно грешна душа моя,
вот почему так маюсь я.
Прошу людского покоянья
и пусть сбываются желанья.
Груз уйдёт тяжёлый с плеч
и чтоб я мог свободно лечь.
Забыться тихо в лёгких снах
в ногах моих стоял монах.
Свои молитвы вслух читал 
и душу словами исцелял.
Дорога в снах моих видна, 
бежит женщина одна.
Её не знаю,как зовут,
ведёт меня на божий суд.
Видать так сильно грешен я 
и перед кем вина моя.
Вопрос во сне я задаю,
я в этой жизни,иль в раю?
Тут голос эхом мне ответил,
рад за тебя,меня ты встретил.
Все отпущу грехи твои,
помни молитвы ты мои...   

2008 год.