Ты меня заворожил безумец...

Валенсия-Велиция
Ты меня заворожил безумец,
Я от чар твоих хмелею... ДА!
Ты не так уж прост, великий думец,
Вольная я птица, не твоя!

Мыслями своими ты рисуешь,
Сказочные сцены бытия...
Властвуешь?! От власти ты ликуешь.
Но и я ведь, тоже не проста.

Душами играешь, что картежник?!
Ставки ставишь только лишь на тень.
Думаешь такой ты уж чертежник,
Чертишь ты по жизни и не лень?!

Дам в колоде карт перебираешь,
Все твои, все дамы до одной.
Палку счастья ты перегибаешь,
Не шути ты лучше друг со мной.

Ты силен и я поверь не меньше,
То что хнычу, женская хандра.
От ума и разума не легче,
Ведь ЛЮБОВЬ то ДАР, не ерунда.

Ты боишься правды, избегаешь,
Знаешь, что развязка уж близка.
Чувствуешь, что вот-вот потеряешь,
Ту, что сердцу больно дорога.

Точно потеряешь! Потеряешь!
Честность в отношениях не миф!
Душу лишь свою ты измотаешь,
Я одна и ты с другой один.

Думаешь, что жизнь со мной, то мука,
Что коса на камень, то беда?!
На тебя насела милый скука,
Вьюжат между нами холода.

Думаешь, - Кому ты Val подруга,
Ведь от БОГА сила нам дана!
Любим мы, тоскуем друг без друга.
Не сердись, подумай я права?!

Знаешь что, тебя я ненавижу!
Ну скажи за что тебя любить?
Лишь за то, что чувствую, предвижу,
Я хочу, смогу тебя забыть!

Не смогу! От горечи все строки,
Разве можно крылья подрезать -
Преподносит ЖИЗНЬ свои уроки,
Верный шаг попробуй угадать!