У

Михаил Лето 43
У меня было несколько женщин
пять высоких и снежных вершин
вдруг - всплыла ты как песня
тёмный лифт из сердечных глубин

я запрыгнул не думая даже
испытав невесомости сон
подсознания чёрным этажем
мы сошли и нашли унисон

я забыл о понятии счастье
находясь среди счастья картин
всё забыл, что было там раньше
мы с тобою вдвоём, как один