Агитация

Сергей Удод
10 к 33
по телевизору агитация во всю идёт
я сижу и смотрю, обещают всё нам
кто – то всю грязь льёт
говорит что он с народам

мы сидим, смотрим на это всё
верим красивым их словам
у каждого мнения своё
и решать это всё нам.

А пока есть ещё у нас время
Думать за кого будем мы
Как будет жить наша страна
Будет ли она цвести.
                С.Удод 2010 год 28 октября