Умных прочитала, прокомментировала, полегчало

Татьяна Роньшина
В. Бахчанян.
«Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью».
Раскаянье придёт попозже. Лишь бы не покрылось пылью.

А. Введенский.
«Горит бессмыслицы звезда».
Её я вижу, значит, для меня.

С. Довлатов.
«Безумие – более- менее, нормальное нынче явление».
Не огорчайся! Мы – представители данного времени.

К. Воннегут.
«Хотелось мне во всё какой-то смысл внести»…
Поэтому, придумываем ложь,  чтоб  дальше жить.

В. Пелевин.
«Весь этот мир – конечно, анекдот»…
Который сам себе рассказывает Бог.

В. Аллен.
«На перекрёстке: «Отчаяние»,
«Безнадёжность», «Самоуничтожение»…
(без комментариев)

Я.
Себе я выберу другое направление.
Пока я - хороша собой. Да, и вообще, жива.