Я люблю

Жанна Ракицкая
Среди своих текстов, безумных строк,
Тебя ищу, закрывая глаза.
Мне снятся взрослые сны, и я не удивлена.
Ты приводишь меня в немой восторг.
Все равно, что творится за окном...
На простынях-наши желания.
Ни шагу назад.
Я отдаю свою любовь тебе.
В созвездии наших чувств
Горит одна звезда.
Она полна страсти.
Не ищи объяснения моим поступкам.
Я просто чертовски люблю.