Улыбка

Игорь Борисов 2
Я считаю, что все совершают ошибки,
Увлеченье, приняв за любовь,
Не заметив застенчивой, робкой улыбки,
О которой всю жизнь пропоёшь.

А она промелькнула цветком одиноким,
Самым лучшим, неся лунный свет,
Ляжет в душу отметиной где-то глубоко,
Непрочитанный нами сонет.

Годы россыпью сбросят остатки желаний,
И однажды заполнит весь свет,
Пониманье того, как ты горько наказан,
За улыбку, что рядом и нет.

26.09.12.