Брутальные девы

Иван Быков
Брутальные девы настолько суровы,
Что пальцами могут выщипывать брови,
И пену пивную
При поцелуях
Отнюдь не сбривают с губ.
Им чакры и кармы перпендикулярны,
Им нет дела до Зазеркалий и Нарний.
Они не коварны
И любят угар, но
Спасайся, если не люб.

Ну, где же вы? Где вы?
Нахемы и Евы?
Брунгильды и Снежные королевы?
Хмельные напевы,
Брутальные девы,
Для вас, и только для вас.


Не плакали в майку, не резали вены.
Спокойны, эпичны, прямы, ошаленны!
И битвы достойны,
Безумной, разбойной,
Как русичи бились за Ржев!
Попросишь – покажут тяжелые груди
Без всяких сценариев и фотостудий.
Лорнирую-льну я,
Слагаю хвалу я
Распутству брутальных дев!