нарушая запреты

Евгений Бережной
в разбитом трейлере
где-то под мегаполисом
две жизни в любви и вере
совсем не ссорились.

и им не так важно
что в карманах лишь монеты
она непродажна -
он ценит все это.

у них есть мечта
жить на берегу моря
стихи по памяти читать
и ожидать прибоя.

утром ранним
встречать вдвоем рассветы
кусать, словно пираньи
друг друга - нарушая запреты.