***

Валентина Афанасьева 2
Жаль, что смерть моя не приходит по пятницам,
На чаек или красненькое вино,
Я бы ей рассказала, куда мы катимся,
Только кажется мне, что ей все равно.
Я бы ей предложила заняться маркетингом,
Или может сниматься в дешевом кино,
Или даже сказала бы - будем соседями,
Ведь мне так же давно почти по фиг на все.