Острова

Елена Бобовка
В жизни нашей три острова святы
Нам судьбою даются они.
От рассветов, до самых закатов
Охраняют теплом наши дни.

Наречён первый остров был Верой,
Чтобы верить в людей, в доброту.
Открывая в хорошее двери,
Видеть нашей земли красоту.

А другой остров прозван Надеждой,
Чтоб надеется сердце могло.
Ждать от жизни успехов, как прежде,
всем грядущим невзгодам  на зло.

Третий остров зовётся Любовью,
Жизнь – не жизнь, если жить не любя.
Прикоснувшись к его изголовью,
Ты поймёшь, - это всё для тебя.

Изменяется что-то мгновенно,
Лишь почувствуешь сладкую боль.
В уголочке души непременно,
Восходя на свой остров любовь.

И приносит в жизнь часто невзгоды
То печаль, то людская молва.
Только смоют всё чистые воды,
Если в сердце живут острова.