Против оплаты государственных услуг

Словно Вёлунд
Платите - и дано будет вам...
/Антихрист:)/




Ну что сказать?
Всё предельно ясно сформулировано в заголовке.

===
Словарь понятий.

Государство совершает свою работу (деятельность), такую как
поддержание закона, обеспечение безопасности, опираясь на государственный бюджет.

Когда оплата государственных услуг происходит НЕ
на основе этого (государственного) бюджета, а - из кармана гражданина,

естественно, возникает вопрос - "а был ли мальчик" (в смысле - государство);).
А если и был, то какое же именно отношение к своим прямым обязанностям он имел?

Ответ: отношение имел КОММЕРЧЕСКОЕ.
Как известно, коммерческий механизм основан на принципе "кто больше даст".
Так стоит ли чему-то удивляться?
Коррупции, например?
В нашей стране нету коррупции ! Это - не шутка, товарищи. Это - правда.

Понимаете ли, коррупция - явление ПРОТИВОЗАКОННОЕ !

А у нас - всё в законе.
Платите пожалуйста за "индульгенцию" - и дано будет вам. Хоть в ПИБе, хоть в ГБР, хоть у нотариуса - везде тысяч по пять с носа чиновник имеет. Не в конвертике - а ЯВНО, при свете дня.

Так что, если кто-то заплатит больше
- не обижайтесь, пожалуйста. Коммерция - есть коммерция, и вы должны это понимать.
(это ирония, кто не понял).

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Проголосовать против оплаты государственных услуг:
http://democrator.ru/problem/8604