Каин я, грешу и снова каюсь

Игого
Каин – я, грешу и снова каюсь,
Жизнь протекает без начала и конца,
Неужто Бог имеет к смертным зависть,
Лишь за сияние мгновенного лица!

Авторская фотоинсталляция " Удар кометы о землю" - в небе видны очертания тех невидимых сил, которые заставляют предметы сталкиваться между собой, образую замкнутую цепь жизненно важных обстоятельств, из которых и складывается все мировое зло и добро, т.е. бытие.