Ангелы к нам прилетают с небес!!!

Владимир Львов 3
АНГЕЛЫ К НАМ ПРИЛЕТАЮТ С НЕБЕС!!!

Ангелы к нам прилетают с небес!
Кружат, над нами, давая чудес!
Мы влюблены и довольны судьбою!
Счастье пришло, говоря, я с тобою!

Счастьем довольны, ведь мы влюблены!
В небо, глядя, говорим, Бог храни!
Путь, нам давая, ведёт он двоих!
Счастье, желая и светлый нам миг!

Мы говорим так угодно судьбе!
Жить и любить нам, живя на земле!
Мы понимаем, что это любовь!
Господа слово, храни нас Господь!

Ведьмы, не стойте у нас на пути!
Вас не боимся, Господь нас спаси!
Крест, мы несем, говоря про любовь!
Только вперёд говорим вновь и вновь!

Господу слава! в веки веков!
Мы повторяем за хлеб наш и кров!
Дети и внуки всегда молвить будут!
Веру и Бога ввек не забудут!

                HERR  LWOW!!!