распростертые объятия

Елена Палагина
Распростертые объятия
Не заставят долго ждать!
Где мне взять такое платье?
Кто же может это знать?

Обращу свой взор налево,
Вправо голову склоню...
Не отдам свою мечту!
Моей жизни будет дело!

Что хочу я разузнать
Об обличии моем?
Вот построила свой дом,
Перестала близким лгать...
И раскаиваюсь в том!