остались...

Маалах
Остались нам воспоминанья,
Багрянной осени печаль.
Невыносимы расставанья,
Утраты черная вуаль.
Листва умытая дождями,
Дрожит от ветра сентября.
Лицо залитое слезами,
Пустые дни календаря.
На тротуарах в лужах небо,
Клин журавлей летит на юг.
Как улететь хотелось мне бы,
От горя нестерпимых мук...