Частушки ельцинских времён

Семён Фирштейн
Обдурили нас прибалты,
Понаделали преград,
Перепутали все карты
На пути в Калининград.

            ****
Мэр столичный – вот те раз!
И грузин он и абхаз,
И почетный белорус
Полысел от братских уз.
Заверяет, что с Кавказом
Ситуация проста:
Надо выдать всем абхазам
С нашим гербом паспорта.

           ****
Азиатские братушки,
В тюбетейках на макушках
Разойдясь – соображайте,
Нас не очень обижайте.
Мы ведь, если захотим,
Вас опять «освободим».