Держу в руках я телефон

Марина Анташеева
Держу в руках я телефон,
И позвонить тебе пытаюсь.
Дрожит душа , дрожит рука,
И вот опять я, не решаюсь.

От мыслей, кругом голова,
Ну что случилось, право слово.
В ушах звучат твои слова,
- Ты замуж выйти за меня готова?

Повисло тучей штормовою,
Твоё молчанье надо мной.
Картину страшную рисую,
Что ты забыл, ушёл к другой.

Не мало дней уже прошло,
Я не могу ни как, решиться.
Один звонок и рухнет мир,
День, в темень ночи превратится.

Но вот звонок и ты в сети......
Разрушена, стена молчанья.
- Родная , занят был., прости......
Известна дата, нашего венчания!

Одним звонком, решается судьба,
Два слова и построят и разрушат.
Дрожит в руке умолкший телефон....
Меня в восторге, счастья слёзы душат.