***

Джимми Чу
от нагибания спины стали ноги болевым пороком.
нагибаюсь по четыре часа в сутки, для продления пульсации сердца.
стучит.
телефонная трубка свисает на краю стола.
пищит.
на иголках рисунки прикреплены.
висят.
голуби на крыше следят.
думают.
и все чего хочется фыркать и фыркать.
как конь стуча копытами и крутя головой.