рейкьявик

Холодный Чай
шторм снов,
слов,
желаний.
руку поцарапала.
ой, прости,
я сделала это специально.

а о том, что ноги болят
и под ребрами гудит,
я не расскажу.
это слишком сокровенно,
как обнимать подушку,
любить кошек
и зеленеть венами.

черт-знает-какую ночь подряд
оловянные солдатики встают в ряд
и поют в агонии песни.

мир, ты сбрендил
со своими ценами на циничность.

но тебя легко обмануть,
перевернувшись на другой бок,
как с вечности на бесконечность,
и обратно.

мы знали, что это будет легко.

обратимо все.

кроме электрички,
которая своим электричеством
уносит меня
все дальше,
дальше,
и дальше,
из-под твоего одеяла.