всем известно

Холодный Чай
мне было холодно.
тут не спасешься пледом или чаем.
туманность улиц,
туманность чувств.

я не стала тебе звонить.
случайно искромсала кожу ножницами,
ложилась спать
и не просыпалась, и так по кругу.

раз пять прижигала себя сигаретой.

ты ведь это чувствовал?

мне было холодно.
тут не спасут уже улыбочки,
объятия,
и прочая призрачная близость.

мне так хотелось забиться в шкаф
и стать шубой,
которую бы моль потихоньку терзала.

-здравствуйте, я Елизавета, и я ноль.
-похлопаем Елизавете за ее честность.

мне БЫЛО холодно.
но тут я вспомнила,
что когда-то ты говорил,
что всегда сидишь у меня в углу в кресле.

там нет никакого кресла.

и тебя нет.
ничего нет.

я испытываю к тебе безграничную любовь (зачеркнуто)

ты мой самый тяжелый бред.