Домашнее задание. Елена Азеева

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2011/04/24/1422



Мне казалось, что проста
Домашняя работа:
Массу вычислить кота 
На весах, всего-то!

Сумку с полки я достал
И весы настроил,
Только кот не пожелал
Сдаться мне без боя!

Отказался в сумку лезть
И вопил упрямо,
Провалил бы опыт весь,
Но вмешалась мама.

Кое-как мы с ней на пару
Усадили киску в «тару»,
На крючок «повесили»
И спокойно взвесили.

Результат пишу в тетрадь,
Им довольна мама:
Весит кот наш – целых пять
С половиной килограммов!

2008 г.

Фото автора



© Copyright: Елена Азеева, 2011
Свидетельство о публикации №11104241422