Странные времена

Ден Ермак
Их у меня трое было
Вера, Надежда, Любовь
По очереди они уходили,
Возвращаясь все же вновь

Странные настали времена
Как будто один я остаюсь
Уходят опять за одною одна
Что не вернуться я боюсь

Их у меня было трое
Почему  Надежда ушла
Я сильно расстроен
Она мне так нужна

Она последней уходит
У меня все не так
Что со мной происходит
Наверное я дурак

Времена какие странные
Один остаюсь будто бы
Вера с Любовью печальные
Вслед за Надеждой ушли

Их не обижен решением
Грущу вот немного
Видя их вдохновение
Что новую нашли дорогу

Поступью легкой уходят
Три подруги, в светлую даль
А со мной беседы проводят
Две сестры Тоска и Печаль