Картина в голубых тонах

Станислав Прохоренко
Картина в голубых тонах
Снимает людям стресс
И, раздвигая стресс и страх,
Я сам туда полез
И босиком
И в лес
В снегу
Зашёл за пёстрый ствол…
Вот только злиться не могу,
Мой стресс уже прошёл.