Каламбуры 1457

Семён Свердлов
          Сальдо               В том соль то, как крутил он сальто.
   Положительное сальдо это то, что можно положить в карман.

   Имеет соль дом с положительным сальдо, там пьют коктейль со льдом и жизнь кипит, и крутит сальто.
  Соль из кала повод искала. Не хватало Доре мифа, соля сидя. Пели ноты соль, до, когда имели положительное сальдо.

   Имеет соль дом, когда в нём пьют виски со льдом.
   Кто имеет дело со льдом, а кто с положительным сальдо.

   Пели ноты: соль, до – мы, когда плавали со льдами, знали мы соль дамы. Мы пели но-
ты: соль, до, имея положительное сальдо.
 
   Ноты ми, фа нашего мифа.  Ноты ля, си, чтобы точить лясы. Искала соль до и положи-
тельное сальдо.  До тронулся когда до ми дотронулся.

   Нотки соль и до намекают на сальдо. Вместе ноты соль, до - имеют положительное сальдо.
   До ре ми – музыку дарим мы. Дарим мы мифа соль это ноты: до, ре, ми, фа, соль.

   Дары – мифа соль – лясы точить. Ели у Доры мы фасоль – лясы точить.

   У Доры миф – Асоль, лясы точить. Дарим мы мифа соль – ноты: до, ре, ми, фа, соль.

   Соль дамы - душа со льдами.
   Имел соль дом, который со льдом, только с положительным сальдо.
   С положительным сальдо мы можем быть зимой со льдом и с положительным сальдо
дом может быль зимой со льдом.

        О  слепили (Склеп)                От удивления осяду – он добыл из ос яду.
   Ослы пили - бескультурьем ослепили. Может земную ось лепили?
   Ну, творцы! они ос лепили.

   Подымал ас ли пыли и пыльную воду ослы пили, творцы земную ось лепили и
твореньем ослепили.
   Ослы пили и бескультурьем ослепили.

   Нас солнца лучи слепили и мы от любви были слепые. В спешке детей мы слепили, а
после пили, после пили.
   Слепых светом не слепило и они, малыша слепили.

   Чем отличается солнце от скульптора?  Тем, что солнце всех слепит, а скульптор даже
за жизнь всех слепить не может.

  - Ас ли пил, ас лепил и всех мастерством ослепил.
  – Что как живых он ос лепил?
  – Нет, он, сидя на осле пил и нас мастерством мата ослепил.

   Скульптор огромных ос лепил – публику этим ослепил.  Если сидя на осле пить – мож-
но публику ослепить.

   К ней не подошёл не разу Мэн и она подумала, что он неразумен.
   Зло вара из словаря.
                1457