Даже и смерчи над Сочи поникли...

Анатолий Артюшкин
Эхо открытий услышав, сначала,
Вздрогнули люди, а эхо умчалоссь,
Тучи, и те изменили свой облик,
Спрятались в щели коварные кобры.

Даже и смерчи над Сочи поникли,
Видеть их летом так часто привыкли,
Пообещали, ещё, мол, два года,
Нужная будет над Сочи погода.