Пусть..

Павел Весна
Пусть говорят,ты не моя судьба
Пускай робею от тебя
Пусть мне твердят,это ее игра
Пускай щемит душа моя
Пусть ждет тебя другой
Пускай, я ведь не такой
Пусть поздно ты поймешь
Пускай,... я буду твой.