Просто

Жаннета Полегаева 2
Просто душно стало
мне от простодушия.
Знать пора настала
И себя послушать.
Где же я витала
в молодые годы?
Что приобретала,
не себе в угоду?
Наших рук сплетенье
грезилось во сне
и застыло тенью
на моей стене.