Спасибо учителя!

Владимир Щербинин 2
Спасибо за ваш труд - учителя!
Дай вам Бог огромного терпения.
И в праздник получить стихотворение.
А под ногами пусть цветущая земля!

Учить детей - великое искусство.
Без остатка отдавать тепло сердец.
Пусть будет каждый школьник - молодец!
Учителям пусть будет радостно, не грустно.

Пусть в вашей жизни будет все прекрасно!
Пусть дети слушают урок открывши рот.
И пусть приветствует народ,
Всех тех, кто жизнь потратил не напрасно.

Кто передал все знания свои.
Кто научил любить свою Отчизну.
Кто нас готовил к новой жизни.
Примите поздравления мои!