В доме моём

Михаил Лето 43
В доме моём
приглашает огонь
бокалы вдвоём
мы счастьем нальём
на тёплом полу
покажем сноровку
о любви прошепчу
и начнём тренировку
пилатес и йога
качнём небосвод
дорога для бога
где взлёт всех основ