Ах ты банька, моя банька!

Геннадий Ельцов
Ах ты банька,моя банька!
Ждет меня там ночью Танька.
Будем с ней грехи смывать.
И другие собирать.
  Надоест,пойдем купаться,
  Греться,мыться,целоваться.
  Хорошо зимою в баньке,
  До утра в ней греться с Танькой.