Прощание

Тамара Эйдензон-Чёрная
Я все сказала...Ты ведь слышал.
Так почему сейчас молчишь ?
Ты позвонишь или напишешь ?
А может даже прилетишь ?

Обдумай , взвесь , ведь ты - мужчина.
Нам вместе быть иль разойтись ?
Зачем  натягивать пружину ,
Ведь это наша с тобой жизнь.

Иди...Тебя я не неволю ,
Не заставляю , не держу.
Прощаю.О хорошем помню.
.......................
" Я никуда не ухожу !"