***

Сим Кинаел
               

Это сладкое слово «будет»!
Будет завтра и будет «после».
В связке смыслов желаний и судеб
время жмётся к надежде, возле
самых нужных вещей на свете,
время – зайчик в своем зазеркалье –
где всё - жизнь, и в помине нет смерти –
будетляне её изъяли
из привычнейшего обихода.

«Будет» - бубен в шаманстве веры
в избавленье от вечного гнёта,
фразы: «ВАШЕ КОНЧАЕТСЯ ВРЕМЯ».

В трансе свидится путь исхода,
да в воротах  цепная сука,
дико щерится, чует испуг
но уже есть манок - Свобода!
Лишь бы бубен не выпал из рук...


*раздел: лирика любовная - роман с жизнью на все времена