Я на велосипеде поеду

Лидия Рухлова
Я на велосипеде поеду
В дальние страны и не очень.
Я туда к обеду приеду
И меня даже дождь не замочит.
Потому что я еду в квартире
И мелькают города и страны...
А квартира номер четыре.
Я живу там с папой и мамой...