Я иногда придумываю сказку...

Анастасия Топорова
Я иногда придумываю сказку,
Закрыв глаза, мечтаю перед сном.
Там можно взять любую краску
И разукрасить дождик за окном.

Там можно просто танцевать на лавке,
Разбрасывая конфети.
И на руках бежать по травке,
Сметая все что по пути.

Кричать толпе - друзьям поэтам,
Как здорово, что есть они!
И поклоняться не монетам,
А единению любви.