Сегодня как всегда

Надежда Чернопятова
Сегодня как всегда
Мне хочется любви
Опять совсем одна
Я коротаю дни...

Гляжу, уже весна
Всему несёт наряд
Всё так же,как тогда,
Как много лет назад.

Влюбляются кругом
Все люди на Земле
Кому нельзя,тайком
Спешат к своей судьбе.

И я спешила так,
Как будто бы весна
Всё заберёт назад
И я была права.

Мы встретились с тобой,
Но только не пойму,
Зачем теперь одна
Я без тебя живу?

Не нужно ничего
Сейчас мне объяснять.
Любила не того,
Кто смог мне мужем стать.

Ирония судьбы
Сыграла роль свою,
Прошёл сезон любви,
Но я ещё живу!