Такая как есть

Настасья Аволомс
А вот не надо ждать от меня,
Что я лучше чем ***. Зачем?
Я из сложных и намертво переплетенных схем,
Из каких-то амбиций, традиций и ерунды.
Из неверных позиций, с зеленым цветом мечты.
Мои поступки не вписываются в уклад,
Я редко сама с собой нахожу лад,
Совершенно не утверждаю, что я клад,
Но нужно отдать мне честь – так и есть.
Можно поседеть со мной или сесть.
Провести минуты или свести к годам,
Искать похожих, по другим городам,
Поехать в сёла или к другой планете,
Но идентичности не найти на свете.
Во вселенной хауса и надежды,
В постоянно эффектном образе..
Я та, после которой нельзя как прежде,
С лучшим сексом в постели и голосе.

Запинайся о случайности, перебирай
Примеряй шаблоны, верь в рай.
Только не бывает лучше меня,
Потому что я создана для тебя…

25.09.12