Моему Нафане

Фалег
Нафаня хрюкает
И это так забавно -
Вот он, рыжий,
Рядом с моей кроватью,
Довольный и мохнатый,
А если точнее,
Довольно мохнатый
И очень милый,
Как будто из плюша
И для счастья надо
Только пожать
Его мохнатую лапу,
Немного за ухом
Его почесать
Или просто по имени
Тихо позвать...

Нафаня хрюкает
И это так забавно,
И очень мило...

Он очень верный
И самый умный,
Как будто знает
Всегда, что нужно,
Одним лишь взглядом
Тебя поддержит,
Уткнувшись носом
В твои колени,
Лизнув ладошку
Протянет лапу...