Ведь Матрица, Галактик всех...

Екатерина Безгерц
Отбросьте боль свою в груди,
И станет легче вам дышать.
И всё на круги вновь свои,
Разложиться, чтобы летать.

Расправьте крылья даль познать,
И с высоты на Мир взглянуть.
И фибрами своей Души,
Вновь параллель перевернуть.

Узнать, как, чем - основан Мир?
Понять всю важность бытия.
Пороки что разлад несут,
Лишь мыслью сможешь зачеркнуть.

И не далёк тот час, тот миг,
Когда планету вновь спасут.
Надо лишь мыслью о Любви,
На путь сей истины свернуть.

Проснись мой Друг, открой глаза,
Настало время всё познать.
Ведь Матрица, Галактик всех,
Давно уж ждёт, чтоб рассказать.

И указать пути, что даль,
Небесную перевернут.
И притяжение Души,
Вновь на круги своя вернут.

(записанно) 26.09.2012  K.Besherz