Все начинается с любви. Р. Рождественский

Миля Грижевская
Все начинается с любви... 
Твердят: "Вначале было слово..." 
А я провозглашаю снова: 
Все начинается с любви!
Все начинается с любви: 
и озаренье и работа, глаза цветов, глаза ребенка
- все начинается с любви. 
Все начинается с любви, С любви! 
Я это точно знаю. 
Все,даже ненависть - родная и вечная сестра любви. 
Все начинается с любви: мечта и страх, вино и порох.
Трагедия,тоска и подвиг - все начинается с любви... 
Весна шепнет тебе:"Живи..." И ты от шепота качнешься. 
И выпрямишься. И начнешься. 
Все начинается с любви!