Привет

Алексей Канаев
Привет, мой добрый друг,далёкий собеседник!
Мне без тебя,поверь,сейчас никак.
Как манны жду тяжёлый понедельник.
Я раньше думал одиночество-пустяк.

Теперь же дом - тюрьма,воспоминанья - пытка.
И верный кот давно сбежал с тоски.
А неудавшаяся вновь запить попытка
Лишь болью отдаёт сейчас в виски.

Мой добрый друг,ну да прости,подруга,
3а строчкой строчка - и мы вновь живём.
Надеждой вырваться из замкнутого круга
Мы нашу переписку назовём.