Одним вечером...

Олька Мармотт
Такое приятное ощущение...
Кладешь свою руку мне на живот
И начинаешь тихонько поглаживать
Того, кто внутри у меня живет.
        Интимное таинство, единение,
        Которого не было так давно...
        На будущее не хочу загадывать,
        Я счастлива тем, что сейчас дано!

То будто случайно ко мне склоняешься
И нежно целуешь туда, где Он.
А Он под губами шевелит ножками!
И страшно дышать – а вдруг это сон?
        Забавно ты так к Нему обращаешься.
        Баюкают ласки твои Его...
        Светло на душе, пусть ночь за окошками.
        Не смею я сверх желать ничего!

(август 2012)