Как, что было и когда...

Ден Ермак
Кажется, что Небеса жестоки
И до дикости не справедливы
Ведь плачут души у людей
Как у пруда не редко плачут ивы

Я до посинения молился,
До опухоли головы
Я очень долго ждал
Когда придут валхвы

Но ничего не происходит
Почему-то до сих пор
Я заперт словно зверь,
Как самый страшный вор.

Потому и перестал молиться
Моя капля веры иссохла
Собака с кличкою Надежда
Недугом пораженная издохла

Когда-нибудь, возможно
Я вновь начну молиться
Когда-нибудь, возможно
Источник веры возродится

Но шрамы на моей душе
Глубоки,остались навсегда
Легко напомнят мне,
Как, что было и когда...