***

Владимир Анатольев
      Она всегда ЕГО ждала.
      И всякий раз в НЕГО влюблялась,
      Она ночами не спала,
      Но встречи с НИМ она боялась.

      Она боялась разрыдаться,
      Она боялась не стерпеть,
      Боялась первою признаться,
      Ей было проще - умереть.

      Её природное желанье
      Летело каждой ночью ввысь,
      Но причиняло ей страданье,
      И слезы горькие лились.

      Любой звонок у скучной двери
      Являл ей трепет, позже боль,
      Невелики её потери -
      Сосед просил то хлеб, то соль.

      И вот, однажды встретясь взглядом,
      Она внезапно поняла,
      Что никого ей ждать  не надо,
      Она всегда ЕГО ждала.