Ты меня

Олег Митрофанов Пегеот
Ты меня
разлюбила,
красавица.
Мне все по-фигу.
Мне бы
с посохом.
Мне б уйти
в поле утром
ранним.
Мне бы пить
эту жизнь
без просыху.

Мне бы слушать
глупые
трели.
Мне бы радость
от чистых
портянок.
Мне, увы,
никто
не поверит.
Видно вышел я
в свет
рано.

Искореженное
тучей солнце
светит тускло,
тепло
не дарит.
Мне хоть ночь,
и уйду
не солоно,
прочь,  не солоно
хлебавши.

Иху раз,
разлюбила,
красавица.   
Нет в потемках
дороги
праведной
Между двух
берегов
останется
то что было,
что сердце
ранило.