Нам нужно просто жить и жить

Раиса Верич Попова
Бывает же созвучие души,
Тебя с полслова понимают
Когда ты знаешь и спешишь,
Туда, где огонёк мигает.

Нет,это не любовь,совсем иное,
Но светлое такое притяжение.
Когда ты невзначай в другом
Своё находишь отражение.

И так же слышишь сердца стук,
И лёгкое дыханье рядом.
Нет, не любовь, а просто друг,
Влюбляться-нет, в него не надо.

Мы просто поняли,что осень
Мы одинаково встречаем.
Глаза в глаза и неба просинь,
А сколько лет - не замечаем.

Да и не надо в общем, торопить
Принцессу-осень с пьедестала.
Нам нужно просто жить и жить,
Пока зима в окно не постучала.