Бессонные ночи

Антонина Чурикова
Надеюсь теперь твоя подушка не пахнет моими волосами,
и с тобой та,которая не спит с тобой ночами.

Я боюсь признаться себе ,
что я безумно скучаю.

я хочу вернуть все ушедшие моменты
и не захлебываться слезами ночами.

В эти холодные дни,
ты больше не напоишь меня чаем,
прости,
я скучаю.
Я слишком скучаю.