Ты слегка коснулся губ губами

Алла Верная
Ты слегка коснулся губ губами
И шепнул, шутя, - не пропадай!
И в скрещении путей меж нами
Прозвучало вновь: прощай, прощай.

Не было ни снега, ни пороши,
И не Север, южный берег был.
А спина… Сегодня по дорожке
Уходила я, ты – проводил.

Не изменишь прожитое нами,
Да и стоит ли оно того.
Жизнь удачно пролегла путями
У тебя. И мне, что суждено,

Не отнимут ни зима, ни лето,
Не прибавят добрые слова.
А любовь? – Осталась без ответа.
Устарела? Стала не нужна?