Бунт природы

Людмила Ренжина
Сердце  болью жизни переполнилось.
В раненую птицу превратилось...
Всё, что горькой долей было, вспомнилось.
Птица-сердце крыльями забилась...
Тесно ей в груди! На волю просится,
Хочет разорвать путЫ из тела...
Кровь по венам штормом жизни носится!
Бунт природы... Нет ему предела!
Взор не вынести от мощи в нём неистовой,
Энергетика как силовое поле.
Время мне внимает слишком пристально...
Сцена жизни, где сменились роли...