я хочу быть звездой

Светлана Удачина
Я  хочу быть звездой
  но не той, что на бис!
Я хочу быть звездой
Чтобы птицею ринуться ввысь!
Долететь до небес
И оставить земные страданья,
В звёздный призрачный лес,
Насладиться его сияньем!
Может там наверху
Я увижу, услышу, узнаю
В невесомости  дней
Сущность  вечности разгадаю
Одурманенным  сном
Мне покажется  жизнь земная
Этот маленький миг 
Без конца и без края!
Только в мире людей
Есть любовь и разлука
Одиночество звёзд--  ваша вечная мука!
Леденящим огнём  согреваетесь  во вселенной
Загораетесь лишь в полумраке вечернем!
Без тепла и без света, без улыбок и слёз
Этот  мир растворится в окружении  звёзд
        я хочу быть звездой , но не в смысле актрис,                я  хочу быть звездой, чтобы птицею  ринуться ввысь!!!